³]¬°­º­¶ | ¥[¨ì§Úªº³Ì·R­Ó¤HªÅ¶¡
¹LÂo¦¨¤H¤º®e | ¶Ç²Î­º­¶ | «ÈªA¤¤¤ß | À°§U
¤é¥»¾v«¬ ±Ð¾Ç ¤é¥»°Êº© kiss ¹Ï psp dj max 2 ISO ¦¿´ò¥»¦â2 ¾Ô¦ä nds§ð²¤top ¤ý¤ß­â¹aÁn ¡C¡\¡C¨}¥J «Hªø11 2b Åʤp©] ²D­· ¦¨¼ô Sarah Brightman mp3 kyo3 °Q½×°Ï Lideurow ·¬¤Ö¥J¥J ¸Ý¥P online ©xºô tw ¤T°ê¥ß§Ó¶Ç3§K¥úºÐÀÉ ©¯ºÖªº®É¥ú howareu1
·j¯Á¿ï¶µ¯Á¤Þ¨t²Î¤u¨ãµ¡
¥´¦L

1/19 BPM ¤¤¤å¤Æ §¹¦¨¤F~~~

http://manyway.net ÃÙ§Uºô¯¸¸ü¤J¤¤...
¥»¥DÃD¥Ñ kelvin561 ©ó 2008-7-8 20:49 ´£¤É

1/19 BPM ¤¤¤å¤Æ §¹¦¨¤F~~~

P.3  >8¼Ó                                          P.4  >11¼Ó   
P.8  >14¼Ó                                     P.7  >16¼Ó
P.6 /10  >19¼Ó                        P.60/57  >20¼Ó
P.54  >22¼Ó                                 P.53  >26¼Ó                        
P.52  >27¼Ó              P.51  >30¼Ó
P.47/48   >31¼Ó                   P.44  >33¼Ó
P.43  >34¼Ó                                 P.42/40/39  >37¼Ó
P.38/37  >40¼Ó                      P.36/34/33  >42¼Ó
P.32/29/28  >44¼Ó          P.23  >45¼Ó
P.22/21  >47¼Ó                     P.20/18/17  >48¼Ó
P.16/14  >50¼Ó                     P.13  >55¼Ó
P.11  >72¼Ó
¥þ¦³2­Ó¤¤¤åª©~~ (¤W)DR.EYE  (¤U)WEBSITE

¨ä¥L¥Î¼Ó¤U¤èªk¬Ý~~~ ËݧA¦aµLËݨ¯­W!!!
­¶¼Æ¤Ó¦hSHOW­ø¨ì«Y¼ÐÃD~~~ ©Ò¥H¥Î§ó·s¤é´Á!!

[ ¥»©«³Ì«á¥Ñ s20021126 ©ó 2008-7-7 22:40 ½s¿è ]
¥»©«³Ìªñµû¤À°O¿ý
  • kelvin561 °^Äm +10 ºë«~¤å³¹ 2008-6-10 22:20
  • kelvin561 God +1 ºë«~¤å³¹ 2008-6-10 22:20

¨ä¥L³£¦³~~ ¦Û¤v¶}~~~¦]¬°¤Ó¤jLA~~~
http://www.fileden.com/files/2006/12/16/517485/X.jpg
X = 1~64

§ÚÂत¤å3­ÓÄÁ¤@­¶³£µL~~~!!!!

[ ¥»©«³Ì«á¥Ñ s20021126 ©ó 2008-6-6 23:21 ½s¿è ]

1/19 BPM
c¹L¤F....
Ú»¹Ï¦h...&º~¦r...

¤¤¤åª©.... «Y«}©j«Y¥þ¥»Â½Ä¶ÅÎ....- -;;;;;
§Ú¥­®É½Ķ...¥Îdr eye...- -''''...
¦pªG­ø«Y..
½Ķ­nµ¥d¤é»y°ª¤â..¥ò­n«Yºðfans...

p.s.­ô±ølink ¦º¥ª...
«Y«§ªd...?
KYO HIRANO AYA  FANS CLUB MEMBER
KYO¥­³¥ºðFans Club Link  
±Ú»y¦³¤ª: µL½×¬O·sºð ,ÁÙ¬Oºð, ¯à°÷µÞªº´N¬O¤pºð!!
¡u¦s¦bするということは¦Û¤Àを³Ð³yすることだ¡v

±øLINK ­nCHANGE­ÓX°µ1-64 ªº¹Ï~~~~
§Ú·Q­n¥þ¥»Â½Ä¶ÅÎ, §Ú³£«Y¥ÎDR EYE ¦ý¥Î¤â¼g ¤J­ÓDR EYE~~~ ¦³ÉNEASYªº¤èªk???  ²Ö¦ºLA~~~

¦½=.= ......
¾ã¥»Â½Ä¶§r~~~
³o­Ó®£©È»Ý­n¹ïºð«D±`¦³·R¦Ó¥B¤SÀ´¤é»y
¦P®É¤SªÖ¥I¥X®É¶¡¥h°µÂ½Ä¶¤u§@ªº¹F¤H¥ý幚¨ì§A
PS : ±øLINK§Ú¦PªO¤j¤@¼Ë±¡况Ú»§^¨ì ~~ ¨s³º«Y«§¾¤???

³á..­ì¨Ó«Y­Óx..«Y number...
§Ú´NËÝclick...­ø©Ç±ola..
KYO HIRANO AYA  FANS CLUB MEMBER
KYO¥­³¥ºðFans Club Link  
±Ú»y¦³¤ª: µL½×¬O·sºð ,ÁÙ¬Oºð, ¯à°÷µÞªº´N¬O¤pºð!!
¡u¦s¦bするということは¦Û¤Àを³Ð³yすることだ¡v

®@~~~~­ì¨Ó­Ó¤e¤e«Y½s¸¹!!!
©Ç§^ª¾±o°Õ~~~~

¦Ó®a¤w¸g¤W¶Ç«{!!! 1-64    ­«¦³«Y­n¥Ñ64 ¬Ý¨ì1~~ ¤ÏÂ४= =
§Æ±æ¤j®aLIKE!!!!
¬JµMµL¤¤¤å~~~§Ú³£¥X¤U­Ó¤¤¤åª©~~~P.S. ·|¦nºC!!!   (­n¤â¼g¦A¥hDR.EYE)

P.3 (§¹¦¨)
読®Ñは¶qがすごくて¡B学¦~で1¦ìになったりして¡C®aにもª«Ðâい数の¥»があって¡B¤G¼hになってるスライド¦¡の¥»´×も¦^転¦¡の¥»´×もすぐに®Iまっちゃったくらいなんです¡Cそして¡Bだんだんマニアック¦Wªkに¦æきだして¡Bいろんな¥»をたくさん読んダリ¡Bアニメにメチャクチャ¸Ôしくなったリ¡B¡u¥­³¥ってひょっとしてオタク?¡vみたいだ·Pじになってきて(¯º)¡Cしガも²´Ãèに¤Tつ½sで¡Bスカートも½¥¤Uだったんですよ(¯º)¡C
――±o·Nな¬ì¥Øは¦óでした?
¥­³¥ºð
国»yと­^»yが±o·Nでしたね¡C3歳ぐらいのころ¤Öしだけ¿Ëとアメリカに¦íんでいたんですけど¡Bそのころはベラベラ¥ßったら¤l­µです¡C¦Û¤Àでは¡Bあまリ覚えてないんですけど(¯º)¡C
ひらのあや
É´説¦hき°ª®Õ®É¥N
――°ª®Õ®É¥Nはどうでした?
¥­³¥
±Â·~では¡B­Û²zが¤j¦nきでした¡C2¦~¥Íのカリキュラムで­Û²zがなくて¥»当にへこんだくらい¡C3¦~¥Íのときの¿ï択±Â·~の­Û²zゼミナールで¡B¤W­­ªT数のないレポートが±JÃDに¥Xたとき¡Bノート1¥U¤À®Ñいて´£¥Xしたんです¡Cそしたら¥ý¥Íに¡B読む¤Hの気にもなれって«ãられました(¯º)¡C
――どういう内®eだったんですか?
¥­³¥
¡uサルトルの¤H¥Í¡v¡Cちなみに¡B¡u¦s¦bするということは¡B¦Û¤Àで¦Û¤Àを³Ð³yするということだ¡vというサルトルの¨¥¸­が¡Bいちばん¦nきな¨¥¸­なんです¡C
――²`いですね¡Cほかの«äい¥Xは?
¥­³¥
礼拝の±Â·~¡C毎¦^¥Í®{が¶iぬていくんですけど¡B¡uお¬èリ¡vであ·Rについて»yリました(¯º)¡Cちょうどバレンタインツーズソで¡B³Ì«áに¡uみんな¡Bバレンタインがんぼりましょう¡vって¨¥ったら©ç¤â³Üªöで¡C¡u¥¼だがつて¡B©ç¤âがき°_こった礼拝なんてないぞ¡vって¥ý¥Íに«ãられて¡Bごめんなさいって(¯º)¡Cあと¦L¶H²`いのは¡B10¤Àµ{«×のµf²Õを§@ったこと¡C±Â·~の¤@Àôなんですけど¡BºÊ·þ・脚¥»・ºt¥X・¥Dºt¥þ³¡やったんです¡C¡u·s¿ï²Õ!¡vだテーマで¡B¦ç装と¤p¹D¨ãを剣¹D³¡から­Éりて¡B1¤éがかりで¼¼¼vしました¡Cカメラワークや·Ó©úやカット³Îりも²Óがく§@って¡BµÛ§@権フリーの­µ楽を¨Ïって½s¶°して¡Cそれが§ë²¼で学¦~²Ä1¦ìになって¡Bすごくうれしかったですね¡C
――É´説が¦hいですね¡C
¥­³¥
¤Í¹Fもみんな¦æ¨Æに¥»気で¥´ち込んでいて¡Bそれが©Êに¦Xっでましたね¡C¥ý¥Íも­±¥Õくて変わった¥ý¥Íがったんです¡C°ª®Õ®É¥Nは¥»当に楽しくてあっという¶¡でした¡C
恋·R¡B²z·Qの¤H
――²z·Qのタイブはどんな¤H¡H
¥­³¥
ありがちだけど¡B¯u­±¥Øな¤Hがやっぱり¦nきです¡Cあとはスーツが¦ü¦Xう¤H(¯º)¡C§Oに¦~¤Wじゃなくても¡B¨îªAとかでもいいんですよ¡Cキメるときにキチツとキマるというか¡C¤pさいときから¥K¨Æをしてるかもしレナいけど¡B¥K¨Æのできる¤Hに·Sかれますね¡Cココ¨£²ßいたいµæとか¡B´L·qできる­±がないと¦nきになれないんじゃないかな¡C
――Àuしい¤Hは¡H
¥­³¥
Àuしいのは¤j«e´£!(¯º)°ª±æみなんですけど¡B¨pが¤fに¥Xさなくても¥þ³¡¤Àかってくれてる¤Hがいいな¡C¨Òえぱご¶ºとか¡B¦óが­¹べたいか»Dかれたり¡B¨¥ったりしなくても¡Bちょっと¸Üしただけで¡B¦æきたりレストランに³sれてってくれて¡B¡u¤©¬ùも¦ó®Éからだから¡I¡vみたいなのがいちぱん¯À¼Ä(¯º)¡C¡@
――¥K¨Æも恋も¡¨こ縁¡¨ですよね¡C
Ū®Ñ¶q¤F¤£°_¥Î¾Ç¦~¬O²Ä1¤§Ãþªº¨Æ¡C ®a¸Ì¤]¦³¤]¥i©Èªº¼Æ¶qªº®Ñ¡A Âù¼hªº·Æ»ö¦¡ªº®Ñ¬[©M±ÛÂà»ö¦¡ªº®Ñ¬[³£¬O°¨¤WµN®I¤¤¶¡¦åªº¹p¡C µM«á º¥º¥¥h°_¨Ó¨g¼ö¦Wªk¡A ¡B°Êµe¤WÅܱo¼ô±x¶Ã¤C¤KÁV«Ü¦hŪ¦UºØ¦U¼Ëªº®Ñ¡B'©Ò¿×¥­³¥¤]³\±z¨º¸Ì¡H '·P¨ì·Q¬Ý(¯º) . ²´Ãè¤T­Ó½s¡Aµu¸È¤]¬O¥ª¥k(¯º) .
--¾Õªøªº¬ì¥Ø¬O¤°»ò¡H
¥­³¥ºð
¾Õªø°ê»y©M­^»y°Ú¡C ÁöµM3·³¥ª¥k®É­Ôµy·L¦í¦b¤÷¥À©M¬ü°ê¡A¦ý¬O¦¹®É­Ô¶K¼ÐÅÒ¾÷¯¸µÛªº¸Ü¡A¬O»²­µ¡C ¦Û¤v¡BÁöµM¨S¦³°O¦í¥§©h¡A¦ý¬O(¯º) .
¥­ªºªá¼Ë
¶Ç»¡¦hªº°ª¤¤®É¥N
--°ª¤¤®É¥N«ç¤\¼Ë¶Ü¡H
¥­³¥
¦b½Ò«Ü³ßÅw­Û²z¡C ¥Î2¦~¯Å¾Ç¥Íªº½Òµ{¨S¦³­Û²z¯uªº¥W¤U¤F¡C ¦b3¦~¯Å¾Ç¥Íªº®É­Ô¿ï¾Ü½Òªº­Û²z¬ã¨s¯Z ¤W­­±i¼Æªº³ø§i¥X²{¤U§@·~¸Ìªº®É­Ô¦³1¥»µ§°O¥»ÀÉ®×´£¥X¤F¡C °µ  ªº¸Ü¡A¦Ñ®vŪªº¤Hªº¤ß¤]©Ò¿×¼ô²ß¥Í®ðªº(¯º) .
--¤°»ò¤º®e©O¡H
¥­³¥
'ÂįSªº¤H¥Í'¡C ¶¶«K»¡¤@¤U ' ¦s¦bªº¨Æ Å¥»¡¦Û¤v³Ð³y¦Û¤v'¥s°µªºÂįSªº¸Ü¬O³Ì³ßÅwªºµü»y¡C
--²`°Ú¡C §Oªº¦^¾Ð©O¡H
¥­³¥
§«ô½Ò¡C ¯à¨C¦A²{®{¶i¦æ¤U¥h§aÁöµM¦ý¬O¬°¬O¯à¯à' ¬èë'¥Xªù¯à¨È·R¬Û¦üªº­Óªº»y(¯º) . ¥¿¦n¥Î¸t¥Ë­Û¤B¤G³Ì«á»¡'¥þ³£³g¹Ï¼É§Q¸t¥Ë­Û¤BÀù§a'ªº¸Ü¡A¥Î©ç¤â³Üªö¡C '§Ú¬O¥¼ªù¸ô '±q¦Ñ®v¥Í®ð(¯º)¹ï¤£°_ . ÁÙ¦³¦L¶H²`¡A»s§@10¤ÀÄÁ¥ª¥kªº¸`¥Ø¤F¡C ÁöµM¬O½Òªº¤@Àô¡A¦ý¬O¥þ³¡°µ¤FºÊ·þ¼@¥»ºt¥X¥Dºt¡C '·s¿ï²Õ¡T ' ¥DÃD¬O¡BªA¸Ë©M¤p«¬¤u¨ã±q¼C³N³¡¨º¨à­É¦]1¸¹¥Î©çÄá¡C ·Ó¬Û¾÷³Ò°Ê¡B·Ó©ú©M¤Á¤À³Î¤]²Ó°Ï°ì»s³y¡A¨Ï¥ÎµÛ§@Åv¦Û¥Ñªº­µ¼Ö½s¶°¡C ¨º­Ó¥Î§ë²¼¾Ç¦~²Ä1¦ì«D±`¥B°ª¿³°Ú¡C
--¶Ç»¡¦h°Ú¡C
¥­³¥
ªB¤Í¤]¥þ³£»{¯u±M¤ß¬¡°Ê¨­Åé¦V«áÅs¡A¦ý¬O©Ê¬Û¦üªº¦X¥Xªù¤F°Ú¡C ¦Ñ®v¤]¦³·N«äÅܤƪº¦Ñ®v¬O¡C °ª¤¤®É¥N¯u¬O°ª¿³Â಴¶¡¡C
ÅÊ·R²z·Qªº¤H
--²z·Qªº»â±a¬O«ç¼Ëªº¤H¶Ü¡H
¥­³¥
ÁöµM±`¦³¡A¦ý¬O»{¯uªº¤H¤´µM³ßÅw¡C °£¦¹¤§¥~¬O®M¸Ë¦X¾Aªº¤H(¯º) . §Y¨Ï¤£¬O¦~ªø¡A¤]»sªA¤]¥i¥H¡C ¬O®Þ¬Û¦ü©M»¡¶Ü¡C ³Q±q¤pªº®É­Ô¶}©l¤u§@ÆC·|¦À¡B¤u§@ªº¤H§l¤Þ§a¡C ¤£¬O¨S¦³¯àÅܳßÅw¡J"¨S¦³¯à·Q¼±¥é·¦¤lªºµæ¡A´L·qªº¤è­±"§a¡H
--·Å¬Xªº¤H©O¡H
¥­³¥
·Å¬Xªº¬O¤j«e´£¡T (¯º) ÁöµM¬O°ø±æ¡A¦ý¬O§Y¨Ï§Ú¤£¦h¼L¡A¤]¥þ³¡ª¾¹D¤H«~¦n¡C ¤ñ³ë¥u¶º ³Q·Q¤°»ò¦Y°Ý §Y¨Ï¤£»¡¤§Ãþªº¨Æ¡A¤]¥uµy·L»¡¤F¥h°÷¤F¦bÀ\À]¤W±a·Ó¡A'¦]¬°¹w¬ù¤]±q´XÂI¶}©l¡T '·Q¬Ýªª¾i¦å¥u³h½a¼Ä(¯º) .
--¤u§@©M·R±¡³£¬O"¤á½t"¡C

WEBSITE
Ū®Ñ¶q¼F®`¡A¥H¾Ç¦~¦¨¬°1¦ì¡C¬O¬Æ¦Ü®a¤]¦³¥i©Èªº¼Æªº®Ñ¡A¦¨¬°¤G¼hªº¤Û¿O¤ù¦¡ªº®Ñ¬[©MÂàÅs¦¡ªº®Ñ¬[°¨¤W³£³Q®I¤Fªº¡C¨Ã¥B¡Aº¥º¥¶}©l¥hmaniac¦Wªk¡AŪn¹F§Q¡A°Êµe¤ù¯S§O¸Ô²Ó«Ü¦h¦UºØ¦U¼Ëªº®Ñªº¤Fri¡A¡u¥­­ì»¡¤£©wµo¿N¤Í¡HÅܦ¨·Q¡v¬Ýªº·Pı(¯º)¡C°µga¤]²´Ãè¥Ñ©ó¤T­Ó½s¿è¡A¸È¤l¤]¬O½¥¤Uyo(¯º)¡C
¡X¡X¾Õªøªº¬ì¥Ø¬O¤°»ò¡H
¥­³¥
ºð°ê»y©M­^»y¾Õªø¡C¬O3·³¥ª¥kªº®É­Ô¥uµy·L¤÷¥À©M¬ü°ê¦í,¤£¹L¡A¨º­Ó®É­Ô¦pªG¬yºZ¦a¥ß¤F¬O¤l­µ¡C¦Û¤v¡A¨È³Âri¨S°O,¤£¹L(¯º)¡C
·F­ÌAya
¶Ç»¡¦h°ª¤¤®É
¥N¡X¡X°ª¤¤®É¥N«ç¼Ë¡H
¥­
­ì±Â½Ò¡A«D±`³ßÅw­Û²z¡C2¦~¯Åªº¾Ç®Õªº¥þ³¡½Òµ{¨S¦³­Û²z¯uªº¥W¤U¤Fªº¡C¬O¦b¬O3¦~¯Åªº®É­Ôªº¿ï¾Ü±Â½Òªº­Û²z¬ã¨s¯Z¡A¤W­­±i¼Æªº¨S¦³ªº³ø§i§@·~¥X¤Fªº®É­Ô¡Aµ§°O¥»1¥U¤À¼g´£¥æªº¡C³o»ò»¡¹ï¦Ñ®v¡AŪªº¤Hªº®ð²ßºD¤]¯àµo«ã(¯º)¡C
¡X¡X¬O«ç¼Ëªº¤º®e¡H
¥­³¥
¡uÂįSªº¤H¥Í¡v¡C¶¶«K¡A¡u¾Ú»¡©Ò¿×¦s¦b¡A¦Û¤